En uno de estos restaurantes peruanos en que una comida para dos cuesta el 15% del salario promedio de un chileno (menos mal que la manguita es inmensamente millonaria) en que el
pisco sour afecta las neuronas, el vino también y también las cervezas, etc., puede no ser sorprendente que la carta de postres luzca tantos, pero tantos errores. Por desgracia andábamos sin máquina de fotos, pero sí transcribimos. Por favor recordar que todo esto es es sólo dos páginas de texto ralo:
- Muss (por Mousse)
- Biscochuelo
- Toffe
- Cratinado
- Chescake
- Crep Suchar
- Salsa fosh
- Creem brule
- Estrudel (se usa harto pero a la RAE no le gusta)
- Rayadura
- Crep susetf
- Triple sesc
- Masa de almendra con salsa café (ugh!)
- Banana splint
Como pueden ver, no es poco.
Habrán pasado otra carta de postres por un OCR? El diseñador que lo diagramó nunca tuvo un ramo de castellano en la Universidad, o qué?
Misterio
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